La Liga: Jude BELLIGHAM, le héros du Real Madrid au nouveau Bernabéu.

by AvatarLe P'tit Journal Haïti
0 comment

Madrid, le 2 Septembre 2023 – Le P’tit Journal Haïti

Lors de la quatrième journée du championnat espagnol, Jude BELLIGHAM a offert ce samedi la victoire au Real Madrid, en marquant au bout suspense un but de renard à la 95ème minutes de jeu. Alors que tout le public Madrilène se désesperait, le milieu de terrain anglais est devenu le héros de la partie pour son premier test au nouveau stade de Santiago Bernabéu.

Face à la modeste équipe de Getafe (2-1) à Madrid, le phénomènd Anglais a encore répondu « présent et positivement » pour son quatrième match discuté en Liga cette saison, en permettant à son équipe de décrocher un succès presque inespéré au stade rénové de Santiago Bernabéu. Il s’agit du cinquième but inscrit en championnat pour le Britannique Jude BELLIGHAM, dans un match très animé après les changements de Coach Carlo ANCELOTTI en seconde période. Donc, les grands journaux Européens qualifient le buteur anglais comme héros de cet après-midi à Madrid.

Menée au score à la mi-temps, puis égalisée par l’attaquant espagnol Joselu à la 47ème minute de jeu, l’équipe Madrilène du Real a failli se diriger vers une très mauvaise surprise dans son nouveau stade. Mais dans les arrêts de jeu, la star anglaise a renversé la donne et permis à la bande à Florentino PEREZ de continuer sa sans-faute en Liga, avant la trève internationale.